Sehr geehrte Damen und Herren,

vielleicht hat die Überschrift schon Ihr Interesse geweckt und Sie wollen Näheres über unseren Verein erfahren.

Heinsberg hat in den letzten Jahren einen enormen Image-Schub erhalten, durch viele Veränderungen und Neuerungen in unserer Stadt. Angefangen bei der Neugestaltung innerstädtischer Teile, Straßen, Burg- und Kirchberg, bis hin zu zahlreichen und publikumsträchtigen Aktionen und Veranstaltungen. Hierzu hat – neben der Stadt Heinsberg – der G&V mit seinem Stadtmarketing-Projekt beträchtlich beigetragen.
Als starke Gemeinschaft kann sich der G&V auch außerstädtischen Mitbewerbern gegenüber behaupten.

Der Verein mit über 100 Mitgliedern hat sich ein vielfältiges Aufgabengebiet gesetzt, wie u.a. die Organisation und Durchführung innerstädtischer Veranstaltungen (Stadtfeste, Weihnachtsmarkt), verkaufsoffene Sonntage, Werbemaßnahmen, Bildung von Sonderausschüssen. Die einzelnen Punkte entnehmen Sie bitte dem beigefügten Infoblatt.

Jedem Gewerbetreibenden, ob Händler oder Dienstleister, steht der Verein offen.

Ist Ihr Interesse geweckt? Wollen Sie weitere Informationen haben? Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Gewerbe- und Verkehrsverein
e. V. Heinsberg