G&V: „Erster verkaufsoffener Sonntag“

Heinsberg.- Nicht nur mit einer Modenschau auf dem Marktplatz lockt der Gewerbe- & Verkehrsverein am nächsten Sonntag Gäste in die Heinsberger Innenstadt. Als Frühlingsboten bringen die Heinsberger Mode-Adressen Schickes, Trendiges und Elegantes auf den Laufsteg. Ab 13 Uhr sind zudem die Innenstadtgeschäfte geöffnet und laden zum Bummel ein. Dazu gibt es in den freundlichen G&V-Mitglieds-Geschäften Überraschungen für die Kundschaft. Die HeinsbergCard lädt auf der Hochstraße ans Glücksrad ein: Geschäftsführerin Heike Northemann wird sich als Glücksfee betätigen und freut sich auf rege Beteiligung der Passanten. Unterstützt wird sie dabei von Frank Fuchs, der für Interessierte den aktuellen Heinsberger Einkaufsführer kostenlos bereit hält.