plakat_firmenlaufAm 30.04.2019 veranstaltet der Gewerbe- und Verkehrsverein Heinsberg e.V. den 1. Heinsberger Firmenlauf 2019. Dieser ist der erste Firmenlauf in unserer Kreisstadt und wird unterstützt duch die Volksbank Heinsberg und die Kreissparkasse Heinsberg als Hauptsponsoren. Er ist gerichtet an Firmen, Sportvereine und Gruppen. Wir freuen uns unseren Landrat Stephan Pusch als Schirmherr gewonnen zu haben für unsere Veranstaltung für Läufer.

Die Vorbereitungen für dieses Sportevent laufen auf hochtouren. Daher freuen wir uns viele Läufer, ob geübt oder ungeübt an der Startlinie begrüßen zu dürfen. Es werden zwei Läufe angeboten, bei denen die gebildeten Staffeln sich entweder für die 5 km oder 10 km Strecken anmelden können. Unsere beiden Laufstrecken führen durch die Innenstadt Heinsberg, die zur stimmungsvollen Laufmeile wird. Mehrer Djs an der Laufstrecke werden mit ihren Beats die Läufer nach vorne treiben. Begonnen wird mit dem 5 km Lauf um 18.30 Uhr, bevor die Staffeln auf die 10 km Strecke um 19.30 Uhr geschickt werden.
Die professionelle Zeitnahmefirma R.S.T. Volkslauf GmbH wird über die Zeiten wachen und durch Addition der vier schnellsten Läufer je Staffel die Sieger und Platzierten ermitteln.
Natürlich soll auch der Spassfaktor nicht zu kurz kommen, daher wird das Team mit den schönsten Shirts oder Kostümen zusätzlich geehrt.
Für ein schönes und stimmungsvolles Rahmenprogramm ist während und nach dem Lauf gesorgt. – Aufwärmprogramm vor dem jeweiligen Start – Mehrere DJs an der Strecke – After Run Party mit den Livebands Atlantic und Cramp – traditionelles Maibaumaufsetzen auf dem Marktplatz – Essen- und Getränkestände Der 1. Heinsberger Firmenlauf 2019 lädt daher zum Verweilen auch nach der Siegerehrung ein.

Umkleidemöglichkeiten mit Duschen und Toiletten stehen allen Läufern fußnah zur Verfügung.
Aber nicht nur die sportliche, gesellige und traditionelle Seite steht im Vordergrund, sondern auch die Soziale. An diesem Abend wird Peter Borsdorff bei uns sein, dessen Aktion „Running for Kids“ wir mit Ihnen zusammen gerne unterstützen möchten.

Anmeldung und weitere Infos finden Sie über unsere Webseite: www.heinsberg-firmenlauf.de